我有的时候会觉得无聊,我会想办法解决。
有的时候没人陪我玩,我自己也不知道干什么好。这时候我通常会来到书柜前,抱一摞书出来,一本一本地看。
有的时候我既不想玩,又不想看书,想找事情做,却又不知道做什么好。这时候我通常会呆呆地站着或者坐着,也可能会东望望西看看,过一会儿就会有一个点子冒出来,我就知道自己可以做什么了。
有的时候和小伙伴玩游戏,玩着玩着我觉得不好玩,不想玩了,但别人还想玩,我会觉得无聊。这个时候,我可能会自己做自己想做的事情;也可能会跟小伙伴提议,小伙伴同意了,我们就换游戏玩。
不管什么时候觉得无聊了,我就找到自己想做的事情做,做着做着就好了。