漫长的人生旅程,曾走过坎坷泥泞,曾遇过苦雨凄风。旅途渺渺,我想找寻温馨的驿站;人海茫茫,我想走进真诚的心田。
我知道,这一切就在彼岸。可是,狂风肆虐,巨浪滔天,没有渡口,也没有艄公。我无力泅渡,只能默默企盼!感谢上苍,赐我一座网络架起的心灵之桥,让我从桥上缓缓走入梦中的彼岸。
洗去一路风尘,休整疲惫的身心。将成功与失败、辉煌与落寞,都留在另外一个世界。在键盘的舞蹈中,体会月下荷塘的怡然释怀;在耳麦的吟唱里,感受南山下的悠然自得;在荧屏的画卷上,品味桃花源的美丽梦境。。。。。。喝一壶醇香的老酒,看窗外那片青青的草地,娇柔的花儿悄悄绽放,悠扬的牧歌随风飘向远方,我的心慢慢沉醉。。。。。。
穿越心海的阻隔,拆除心灵的篱笆。将名利与得失,虚伪与顾忌都留在另外一个世界。隔屏面对的你我,伸出双手,轻轻相握。在你的坦荡中,我把心中的故事讲给你;在我的真诚里,你把心底的秘密告诉我。我们彼此理解,彼此安慰;我们彼此欣赏,彼此鼓励。淡淡的牵挂,切切的关怀,纯洁的友情,象白云一样淡雅;默默的祝福,款款的关爱,挚若亲情,如泉水一般清澈。远在天涯的我,成为你最亲近、最忠实的朋友;未曾谋面的你,犹如我血脉相连的姐妹弟兄。寒夜里,我为你燃起炽热的篝火;风雨中,你为我撑起一片晴空。。。。。。