六年级年的作文300字
秋游这个词儿在我看来也显得不常见,我觉得春游显得比较主流一些。然而,秋游似乎在这些年显得流行起来了,很多人喜欢了秋游,很多学校也开始组织秋游活动。
其实,秋游就是秋天外出郊游,本没有奇怪的。秋天,也是一个美丽季节,相比较春天的生机勃勃,秋天显得萧瑟孤寂。然而,秋天又是一个硕果累累的丰收季节,森林中枫叶飘零也掩盖不了果园里“张灯结彩”的喜庆。
学校在这个深秋组织秋游,我琢磨着学校也是有一番用意的,是否要我们这些学生品味秋天的滋味,更好地感受自然啊。
不管如何,我们听到秋游的消息是很开心的,迫不及待的准备好秋游所需的食物,班级里也三五成群地讨论秋游的事情:“我们会去哪里玩啊”,“你带了什么好吃的”,“我们车上一起坐吧”。一路的旅程下来,我们去了山野,逛了公园,游了名胜古迹。
这趟秋游让我感受到了自然,领略了美丽秋景,也从中学会到很多知识,有所领悟。