秋天四年级的作文
秋天到了,秋姐姐带着凉风来了。
秋姐姐悄悄地来到树林里,一片片树叶像一只只五彩缤纷的蝴蝶。枫叶举起燃烧的火把,银杏树的叶子像一把把的扇子,扇着扇着给大地带来清凉。
秋姐姐来到果园里。苹果羞红了脸,像一个个小姑娘躲在树叶里面。石榴笑裂了嘴。露出了红红的牙。葡萄像一颗颗的珍珠。香蕉像一条条的小船。人们在果园里的摘水果,小朋友们在草地里打滚,给整个果园带来欢笑。
秋姐姐来到田野里,“玉米张开它的大嘴巴金色的牙齿”。一地地棉花裂开它们的嘴吐出像雪花一样的棉絮。白菜像一朵朵小花。
秋天真美啊!