三年级花作文
我的外婆家种了许多漂亮的花儿,其中最闪耀的,就是漂亮的牡丹花。
今天傍晚,我和爸爸妈妈去乡下玩。下了车,我惊奇地发现牡丹花开了。远看,漂亮的牡丹花就像一位仙女在微风中翩翩起舞。我小心翼翼地挪向牡丹花。这时的牡丹花,花瓣是收拢着的。我很好奇,便去问我的外婆。我的外婆说:“漂亮的牡丹花正在休息呢。”我听了,急忙离开了它,因为我怕打扰到牡丹花。
第二天清晨,我早早地起床了。因为我要拍还带着露珠的牡丹和上面有小蜜蜂采蜜的牡丹。我拿着手机来到牡丹花旁。这时,牡丹花已经开了——粉红色花瓣上有许多正在捉迷藏的露珠宝宝,金黄色的花蕊就像一个小绒球,好可爱呀!我一连拍了好几张照片。这时,飞来一只采蜜的小蜜蜂,它采蜜时可认真了,都没发现我的存在。我一口气拍了很多采蜜的情景。
漂亮的牡丹花,我永远爱你!