二年级草的作文300字
“没有花香,没有树高,我是一棵无人知道的小草。从不寂寞,从不烦恼,我的伙伴遍地天涯海角。”如果我是一棵小草,我的朋友一定很多很多,我们一定会把地球装扮的绿油油的,让地球更加美丽。
如果我是一棵小草,我愿扎根边疆,陪着祖国最可爱的人,无论狂风暴雪,还是日晒雨淋,我都默默承受着,然后使劲昂起骄傲的头:“我不会被打败,我要像战士一样勇敢的面对,顽强的成长。”
如果我是一棵小草,我愿生长在炎热的沙漠,用我弱小的身躯,抵挡着无尽的风沙,虽然我不起眼,但是仍然一丝不苟的贡献着自己的力量,我要让沙漠变成一片绿洲,我要让沙漠百花齐放,鸟语花香。
如果我是一棵小草,我会尽全力保护我们的家园,我会和小花朵们一起装点花花世界,我会和大树一起努力净化大自然的空气,我会和蝴蝶一起召唤可爱的小朋友们……
如果我是一棵小草,真诚的希望人们能用心爱护花草树木,如果没有小小的我,大地就会缺少一片绿色,花朵就会缺少朋友,大树就会缺少伙伴,人们就要遭受风沙,呼吸恶劣的空气。
小草是人们的好朋友,和我一起保护环境吧!