三年级秋天作文
美丽的秋天来了。秋姑娘来到了田野,田野像金色的海洋,稻谷好像在鞠躬一样,那景色真是太美丽了!
秋姑娘又来到了果园。果园里的果子你挤我碰,争着要人们去摘呢!那果实的香味真让人馋嘴。秋天真是果实累累、瓜果飘香。
然后,秋姑娘来到了公园。你看!菊花的颜色有多好看啊!有白的、黄的、红的……一朵朵五彩缤纷的菊花像可爱的太阳伸出了一个个小手,像在和我们问好似的!我们再来看鸡冠花吧,红红的鸡冠花像公鸡带上了帽子似的。花园里的花真好看!
最后秋姑娘又来到了森林,松鼠在加紧找粮食,青蛙在盖房子,都再为冬天做准备。银杏树的叶子把地上铺成了黄黄的地毯,像一个金子,闪闪发光!
秋天来了,农民伯伯都在加紧收割稻谷、粮食,妈妈都在帮我们整理衣服,我们大家都穿上了长袖外套,在校园里欢快的学习。
欣赏秋姑娘的人们脸上都露出了甜蜜蜜的笑容,因为秋天是那么的美!同时秋天更是个丰收的季节呀!