早晨,我们来到学校晨读。同学们有的看着书读,有的合上书背诵,多认真啊!大家背过后上台展示。越来越多的同学背诵很熟练!
课间操我们开始做篮球操:拍球、投篮、压拨球……这些动作真好玩,最有意思的是抢球了:两个同学一组,拍着自己的球打跑对方的球,一定要眼疾手快吆!最有气势的是全班同学拍着球转圈走,就像一条长龙。
午读,我们听着优美的音乐看着自己喜欢的书,有的看《安徒生童话》,有的看《跑猪鲁鲁》,还有的看《中国寓言故事》……这段时间多美好呀!
课外活动时间,我们最喜欢跳大绳。大家盯着绳,和着节奏,数着数。看,同学们跳起来了,就像小燕子飞起来了。
我们的学校生活多快乐呀!