三年级校园的作文
我们的校园,非常美丽,在一条人山人海的街上,却从来不会被外界的吵闹声打扰。
春天的校园,是一个万物复苏的校园。在春天,小草从地里钻出来,好像在向雨妈妈要一杯水喝。小花也悄悄的钻出来,给校园增添了一限生机。
校园的夏天,是一个炎热的夏天,柳树长出了长长的辫子,杨树的手伸的长长的,还能为我们乘凉。雨妈妈有时候,还会倒下一杯水,让小草小花喝个痛快。
校园的秋天,是一个秋高气爽的秋天,树叶都慢慢的落下,像一个“树叶雨”一样。在秋天,我走过树下,树叶总是掉在我头上,有时候毛毛虫也会和树叶一起掉下来,把我吓一跳。现在一到秋天,我都不敢往树叶下面走了。因为,我害怕毛毛虫又掉在我头上。
在冬天,虽然校园里什么都没有了。但雪妈妈偶尔会把那它白色、美丽的花朵优雅得撒下来。当白色的花飘下来的时候,房子、树、大地,都穿上了银装,非常美丽。而且,在冬天我们能堆雪人,打雪仗……能玩很多很多游戏。我们都很快乐,我很喜欢冬天的校园。
这说是我们美丽的校园!看,一年四季的校园,在每个季节都有不同的特色。校园我爱你!