时间的车轮滚滚向前,岁月的脚步匆匆而过,一路走来,大家的青春旅程像一场迅速进行的赛跑,错过了无忧无虑的玩耍,错过了纯真无邪的嬉戏,错过了许很多多漂亮的沿途风光。青春就是这样,总让大家在失去与错过之后收获意料之外,用辛酸和汗水奏响无悔的歌。
——题记
很多事都令大家无以选择,比如成长,但即便没办法选择,你却有可将来悔的权利。一路走来,我不觉后悔。
成长真的非常痛苦,有人说,它就像是蝉蜕壳,蛇蜕皮一样非常痛苦。可我感觉,无论是蝉蜕壳还是蛇蜕皮无非不都是为了迎接那个新的自己啊,所以,既然这样,就请你不要在抱怨连连了。
等有一天,在一个安静的午后,已是华发满头的你回望时,才能知晓其中的美好其中的甜。
成长就意味着失去,也意味着探寻,循环,往复,肩上的担子重吗?不重,反而有一丝厚实,你看啊,其实成长根本没你想象中那般苦,那般累。
少年,你看啊,在无声无息中,你已经走了那样远,其实,自己选择的路,无论怎么样也要走下去。
你目前,还后悔成长吗?