大家都知道大名鼎鼎的放屁虫吧?它放的屁,可谓是“十里飘香”,甚至让人晕头转向,那臭味可是天下第一。
这两天,我不知道为什么,光放屁,简直能把放屁虫臭晕,大家都叫我“放屁虫”。回到家里,妈妈也十分害怕我那“迷人的香香屁”,因为我一屁就能把妈妈打晕了!呵呵!
我上乒乓球课时,走到人堆里,“砰-砰-嘟——嘟——”放了好几个大臭屁,俗话说得好:“响水不开,开水不响!”可我倒是“臭屁不响,响屁也臭!”学乒乓球的同学都捂着鼻子,飞快地跑开了!没想到我的“屁屁神功”有这样的威力,竟然还能赶人!
在家里,只要我对妈妈一放屁,她就尖叫着喊道:“啊!活不成啦!臭死人了!”我呢!幸灾乐祸,偷偷地笑呢!
有时候,见有很多人,我挤进去放了屁就跑,让那些人以为是别人放的屁,哈哈,我这招厉害吧!
那天,我打算给爸爸实施攻击——放屁!让他也尝尝我这“无敌香香屁”的厉害!我猜爸爸一定会说:“你吃什么啦?放的屁这么臭?是不是又吃大蒜了?简直能把人臭晕,十里外的人都能闻到!”
第二天,我对爸爸进行了猛烈攻击,把他臭得满屋子乱跑:“你放的屁好臭啊!你简直就是个屁大王!”哈哈哈,哈哈哈!!!