三年级秋天作文
我最喜欢的诗是李绅写的《悯农》:春种一粒粟,秋收万颗子。写的季节就是秋天。
秋天是美丽的。风婆婆把一片又一片树叶染成了黄色和红色。风一吹,那些顽皮的树叶在空中翩翩起舞。我对树叶说:“你快飘落下来和你的兄弟姐妹们团聚吧!”我看见前方有一棵桂花树,走过去一闻,啊!这香味芬芳扑鼻,那一朵朵金灿灿的桂花真是惹人喜爱。秋天是丰收的。苹果、橘子、葡萄、香蕉……这些新鲜的水果挂在枝头等着让我摘呢!红彤彤的苹果好像天上的太阳一样火红火红的。
我爱这样美丽、丰收而忙碌的秋天!