四年级妈妈作文
当我小时候,总是期盼着快快变成大人,变成了大人就可以做很多想做的事,像工作、赚钱、到处旅行、谈恋爱、结婚、当妈妈……
“哇!哇!”一阵哭声从我的耳里传了进来,我心想:“太好了!我终于有小孩了。”从今以后,我甜蜜的家里多了一个成员。可是有时候,小孩子还是会哭闹,把我弄得手忙脚乱,甚至有一天她三更半夜爬起来,哭得我们人仰马翻、手足无措!可是当我们看到她睡梦中的样子,是多么的可爱、甜美,就会觉得一切的辛苦都值得了!
看着活泼可爱的孩子一天天的长大,她已经可以陪我打羽毛球、煮饭、聊天……我也会陪她写功课、骑单车、玩扮家家……放假时我们全家人一起去到处游山玩水,像是去北京、南京、青岛、上海、深圳……我们全家最爱旅行了!我也帮可爱的孩子拍了好多精彩的照片,总是叫我爱不释手,看得眉开眼笑!这就是当妈妈的幸福吧!
孩子放学时,我常常带她去逛街、买东西、吃饭……我们出去玩的时候,在车上她跟我说:“妈妈,谢谢您安排这么好玩行程,让我们可以到处去玩,还有Iloveyou!”听了她的话让我感动落泪,喜极而泣!
当妈妈的我现在知道妈妈的辛苦,所以我要好好的孝顺妈妈,把自己的家照顾好,让妈妈不再为我担心,不必让妈妈一直为我烦恼、操心。我也要对妈妈说:“亲爱的妈妈!我好爱您!”就像我的小孩对我说的一样。