校园一角四年级作文
我们的校园美丽无比,一年四季色彩斑斓,在校园的西北角,有一个绚丽多彩的大花坛。
春天万物复苏,杨柳吐翠,校园里一片生机勃勃的嫩绿。花坛里调皮的小草伸出了小脑袋,东张西望着好像在看自己是不是第一个钻出来的?而柳树也把它那长长的辫子散开,随着春风扭动着枝叶,仿佛无数只热情的小手在向你招手示意。各种树都穿着绿装,迎着悠悠春风,翩翩的舞出婆娑的倩影。
夏天赤日炎炎,花姑娘们一个个都绽开了灿烂的笑脸。五彩缤纷的花坛,被紫丁香、蝴蝶花、猫脸花……点缀的非常美丽,小鸟叽叽喳喳的飞来飞去仿佛在说:“太美了,太美了!”是啊!这里景色多么美好,我们为何不趁着这大好时光,抓紧学习呢?!
当秋风吹来时,一片片树叶“沙沙”地从空中飘落下来,犹如翩翩起舞的蝴蝶在空中飞来飞去,犹如美丽的少女在跳着迎秋舞。它们在空中荡来荡去,直到静静的躺下,为校园铺上最后一张绿毯。
当白雪皑皑的冬天来临时,校园里银装素裹,一棵棵青松傲立在风雪之中,它们不畏严寒,不在困难面前低头,它们的精神真值得我们学习!
这就是我们校园的一角——绚丽多彩的花坛,希望你也能来看一看这栩栩如生的“画卷”吧!