在我们那既大,又美丽的校园中有个生机勃勃的操场;有朗朗书声、红白相间的教学楼;有充满着美好记忆的文化墙;有铺满鹅卵石的小道;还有满是饭香的食堂……。但其中,令我最喜欢的就一定要算那生机勃勃的操场了。
我们的操场有像翡翠似的绿色草地,它绿得沉郁,好似一片浓浓的湖水映在土地上。围绕在草坪外面的是红白相间的跑道,就像一条美丽的围巾。小鸟、小狗,也来操场上欢乐的玩耍。坐在一棵高大、精神饱满的大树下的凳子上,你会觉得无比凉爽。当你低头一看会惊奇地发现,地上有一朵花的图案。在旁边,有一条幽静的小路,虽然很短,也不像什么,但很值得欣赏。旁边的大树下有块石头,在夏天这可是个乘凉胜地。走过草坪,抬头一看,会看见一面雄伟的五星红旗,好像是用鲜血染红的,边上还有一棵高大挺拔的松树,像是手拉手,迎接着上体育课的同学。在操场边的橡胶地上还有一排健身器材,真是让人觉得美不胜收啊!
我爱我的校园,在我的心目中,无论是漓江的水之美,还是黄山的石之奇,都比不过我那美丽无比的校园!