在我们学校有一个花坛,它可以称作校园里的一道亮丽的风景线。
走进学校的大门,向右望去就是一个花坛。这的花朵非常多,而且,也非常美,它的姿态吸引着每个人的眼睛。它的芳香气味沁入每个人的肺腑。
春天的清晨,它们有的早早就开花了,花瓣上的露珠,在阳光的映照下,一闪一闪像一颗颗滚动的珍珠,漂亮极了。我最喜欢的杜鹃就在这时开放了,它那火红火红的花瓣是那样娇艳迷人,在绿油油的叶子的陪衬下,一簇簇,一团团,给我们的校园增添了勃勃生机。
夏天,爬山虎长出了嫩绿的叶子,那些爬山虎绿得那么新鲜,看着非常舒服,一阵风拂过,一墙的叶子就漾波浪,好看的很。
金秋时节,花坛里的菊花竞相开放,红色的、黄色的、还有白色的……像一朵朵盛开的节日礼花,为祖国妈妈的生日献上了温馨的祝福。
花坛的花儿在我们朗朗的书声中芳香四溢。我们在姹紫嫣红,千姿百态的花的海洋中吸取着知识的营养。