四年级妈妈作文300字
我的妈妈十分的年轻靓丽,才仅仅三十刚出头,一头乌黑的长发,水汪汪的眼睛炯炯有神长得也很美丽。但是她就是有一个毛病——唠叨。怎么,你们不信吗?就让我来和你们说说吧!
我的妈妈在我吃早饭前要唠叨:“美婷啊,你怎么能吃饭那么慢啊,如果饭菜冷了的话,你再吃的话,对胃可就不好了,胃不好的话,可能会得胃癌,胃炎等等的毛病,身体出问题了,还要去治疗,治疗可是也要吃不少的苦头呢!”我放学回来,她又要唠叨:“美婷啊!!你作业做好了吗?怎么能没有做好作业就来玩呢?做好了再玩啊,否则到时候你忘了那可怎么办啊!到学校如果你交不出作业,老师可是又要把你狠狠地批评一顿了,还是在同学朋友们面前,那可多丢脸啊!而且还要在学校里补作业补到很晚,很晚回家你明天的作业又要迟做了,所以美婷……”瞧瞧,我的妈妈她可真是太唠叨了。
不过,我真的由衷喜欢妈妈的唠叨,她的唠叨常常对我使用作用的,而且这喊出的是妈妈对我浓厚的爱啊!