一直有种爱伴随我的成长,伴随我的哭,伴随我的笑,伴随我的淘气,伴随我的失败,伴随我的成功那就是—母爱。
世上著名黎巴嫩阿拉伯诗人—纪伯伦曾经说过;”人的嘴唇所能发出最甜美的字眼儿,就是母亲;最美好的呼唤,就是“妈妈”。是的母亲伴随着我们这么多年她给与我们多少无私的爱和鼓励啊?难道我们不应该赞美母亲吗?
我的母亲也和大家一样是位平凡,朴素,任劳任怨的人,我的母亲是位缝纫工人每天都要早早的起床,然后就烧饭给我们吃,每次还没等我起来她就走了,我感谢你母亲。
在寒泠的冬天,母亲每天都要起来搜拾我的书包,然后把我的衣服和鞋子拿到我的面前,是的,天气很冷我很怕起床,但是母亲给予了我一丝时间的温暖。我感谢你母亲。
有次考试,我没考到优异的分数,我哭了那次我哭了很长的时间,母亲看到我哭的时候她也哭了,然后不停的说道:“别哭了,你哭我也忍不住了”。其实有很多人不解自己的母亲为什么在自己哭的时候也会哭,那是因为母亲每天都辛勤的劳动,每天都替我们打理一切的事情,无非是望子成龙,望女成凤。而我们总是说道做不到,有时,看见父母的苦,自己心里很不是滋味,可是我们能做什么呢?母亲的爱永远是无私的,永远是真诚的。我感谢你母亲。
可怜天下父母心,这句古话是多少人魂牵梦绕?我爱你母亲,是你的爱伴随着我成长,我感谢你母亲,感谢你给了我人生的动力,我赞美你母亲,赞美你那无私奉献的精神。