冬姐姐悄悄的走了,春姑娘又悄悄的跑来,在冰天雪地中,又迎来了美丽的春天。
看,在道路两旁的粗壮的大柳树,都发出了新芽。在一个冬天,冬眠了的小草,也像一个个可爱的娃娃伸展着手臂好像在和我们招手。
大雁在天空上“叽叽喳喳”的叫着,好像在说“我们从南方回来了,还不快来迎接我们的到来。”
小动物们也从睡梦中慢慢的苏醒,准备投入在春天的怀抱里。
海面上的寂静,渐渐地喧闹起来,鱼儿在水面上跳来跳去,心情非常地高兴,他们也在欢迎着春天的到来。
天气渐渐地的暖和了,人们把棉袄脱下了,高高兴兴地穿上了美丽的新衣服。
田里的叔叔和阿姨都开始忙碌起来,因为春天来了,他们开始播种,满怀喜悦地洒下种子,等待秋天的收获。
啊!春姑娘你总是让平凡的世界变的多姿多彩,我爱美丽的四季,更爱美丽的春天!