周末八年级作文
它是谁?请闭上眼睛,与我一同遨游与另一个世界。它会是你内心此刻,最最真实的写照。
我在现实中生活,却独行于幻想。我以面具示人,却以最真实的面目面对自我,它,是我内心真正的世界。与它一起度过周末,找回真实的自我,重拾勇气与信心,从黑暗中找到象征希望的光亮。
它是谁?是那些难以忘记刻骨铭心的美好记忆。在无数的记忆的旋涡中度过的周末,是件幸福却也悲伤的事。小学六年的无数记忆碎片,就像一场精彩的演出,谢幕后,只残留下短暂的掌声,最后,那些精彩的瞬间终会被人遗忘。记忆通道的尽头,只模糊的看到最初的自己和那时幼稚的天真。记忆的梦境被惊醒后,找回最初的自我,和最初的那份自信。
它是谁?是表达不出的孤单与悲伤。那会是一个煎熬的周末,会很茫然,会迷失方向,会在某一瞬间忘记要做什么,会陷入一个深渊无法挣脱。但在呆滞的状态中,会有一种潜能下意识的爆发。那对于我来说,无疑是件好事。
它是谁?是独属于我一个人的时光。在清晨,倒一杯绿茶,捧一本喜欢的好书,坐在明媚的阳光下,品味作者的文学中的深意。在午后,敲打键盘,描绘出心中的世界,或美好,或悲伤,或深沉。写出一篇篇属于的文字,那会是一个温暖的周末。
它是谁?是一首歌或者一部电影。在MP5中一次又一次的循环播放。它可以是励志的,也可能是激昂的,但它,一定是可以表达我内心的。我想那一定是一个放松且愉快的周末。
它是谁?我更愿意它会是一场旅途。不需要目的地,也不需要交通工具,只需要一部相机,然后就沿着一条路走下去,用相机拍摄沿途的风景与美好的瞬间。我不需要沿途的风景如画,只要它的过程让我充满期待与向往就够了。比如,一片沙漠,也或许尽头就是一片绿洲。就像生活中的坎坷一样。
它可以是任何事物,而那些,最后归根结底,都是我所向往的世界。周末,在自己向往的世界里度过,那难道不是最美好的答案?
现在,请打开你的心,在这个周末找回真正的自我,如何?人生本该如此。做自己想做的事,过自己想要的生活,何乐而不为呢?
这个周末,与你的心声,与你的内心世界一同度过吧!岁月静好,回首,一切美好!
内心的答案,即是你最初的美好。