三年级花作文
我的家乡在花都梯面,那里有一片美丽的油菜花田。
我家就住在花都,从家里出发,大约开车二十分钟就来到了梯面,再步行一公里左右就来到了油菜花田。以前我也来过这里,不过以前来的时候油菜花田大部分都是绿油油一片,可这次和以前有所不同。
来到油菜花田里,放眼望去看到的都是金子般灿烂的花海,低下头看看这些娇嫩的花儿在春风下,就像许许多多的黄色小人在欢乐的摇晃。再加上许多蜜蜂和蝴蝶在花间采蜜,花儿显得更加有精神了。
走进菜花田,像走进一幅美丽动人的画卷一样,我细细欣赏这片田野。当你用手去触摸一下这些悄然绽放的花儿时,你会感到有许许多多的小生命在颤抖着。它们好像在拼命地长高,高点高点再高点,也想看看这里的千山万水。
这片花田真迷人啊!我爱你梯面风光。