花三年级作文
梅花都是在冬天开放的,而别的花在春夏秋开放,这说明了梅花很热爱生命。
春天把种子种在地里面,到了冬天,他会把石头掀翻,在冰天雪地里傲然挺立。
一天我来到公园里,大部分的花都死了,只有梅花和万年青在公园冰天雪地上生长,这一朵花可真厉害。梅花在冬天里开放,是因为他很热爱生命,显出了他高贵的身份,别得花在别的季节里开放体现不出它们很热爱生命。而我正要学习的不是梅花的品质吗。
上一年的时候,每一天我都在早上和爸爸一起早一点起床在公路上去晨跑,夏天的时候我们在五点的时候去晨跑,有一次我生病了就不想去了,到了冬天的时候下雪的时候我也不行去,我就骗爸爸说:“今天外面太冷了,我不想出去了。”爸爸一定要我和他去,爸爸不在家的时候,我总是偷懒,爸爸问我跑步了吗,我就说跑了。我不想跑步,因为跑步很累,现在我们在学校也跑步,我总是跑,不偷懒,因为这样才会锻炼好身体。
梅花我要学习你的好品质,让我锻炼我的身体,这样我才算一个热爱生命的人。