爱有很多种,比如:你认为家长唠叨你学习,其实是在爱你,老师,同学的爱。
在我一生中爷爷,奶奶跟我最亲。
有一次,我发了42度的高烧,已经是星期一了,在这一星期里,爷爷奶奶不分白天和夜的照顾我。
星期三,我躺在病床上,想睁开眼睛但有又睁不开,奶奶腿脚不是很利索。“我想喝水了”。我闭着眼睛懒懒地说。奶奶就杵着拐棍儿,一步一步地走向桌子,我虽然懒的睁开眼睛,我知道奶奶你一直在背后偷偷地哭。后来,奶奶知道我在想我的妈妈,奶奶就让爸爸把我的妈妈叫过来了,奶奶和妈妈一直在照顾我。
还有一次,是我要交,饭费,报班费,保险费。三个费用在一起了,我跟奶奶说:“奶奶,报班费就别交了。”奶奶说:“不用,既然你喜欢这个,就别管了。”我知道,家里的“百宝箱”只有500元了,一下子拿不出760元。第二天,奶奶给了我八百元,送完我就去银行取钱了。
爱就在身边,有一些是渺小的爱,要留心观察,你一定会发现的。