二年级家的作文
我有一个幸福的家,它是那样的温馨。
我的爸爸是个”电视迷"整天捧着个手机在那里看电视,把手机当作金元宝似的,不舍得让手机离开自己半步。有一次,爸爸把一篇已经播放了许多遍的战争电视剧在看了一遍,我对爸爸说:"爸爸,你不要再看了。反正结局都是咱们中国共产党赢!"可是爸爸却说:"我倒是觉得每一次都是咱们中国赢,但是看的感觉总是不相同!"就这样,这位"电视迷"就"诞生"了。
我妈妈是个"购物狂",是我们的一家之主,专爱在网上"秒杀"物品,我曾经在私底下给她取名为"秒杀大王"。有一次,妈妈帮我买凉鞋,看到一双凉鞋正好还有几小时就要秒杀了,于是妈妈就记了时间,把鞋子从五百元降到五十元,就这样这双鞋子就成了我的"宝物"。
我是一名"小书迷",总爱看一些儿童小说,为了看小说我还与妈妈决斗过。那时已经很晚了,妈妈来到我的房间从我的小手中夺过了我的小说书,但是,妈妈是我的长辈,所以我没继续斗气,而只好在床上睡觉了。
这就是我的家,一个让人永远都不离不弃的家。