我家有一个调皮可爱的“小花猫”。
“小花猫”非常顽皮可爱。有一次,我在写的时候,“它”趁我不注意,悄悄地、无声地跳到桌子上,擦着墨水,踩在笔记本上的两个小李子脚印上。《它》真的很会挑地方,在我写的地方踩两脚。当我再跑出去追的时候,“它”已经无影无踪了。我也被它纯真的可爱感染了。我得回去写。
小花猫不仅淘气,而且非常挑剔。吃的时候一定要有大鱼大肉,不然就不吃了。而且一定是别人喂的。玩的时候一定要有人玩“它”。否则,“它”会生气,用它锋利的爪子抓你,让你哭着抓血。它让你用鼻子和眼泪哭。它会咬人,在你手上留下一个大洞。它睡觉的时候,一定有人和它一起睡,不然它会哭着喊着,让人睡不着。“它”只要看到妈妈身边有亲近的人,它就会远远的走开,躲在小窝里,嘟着嘴,吃醋。“它”其实是需要人关注的。你说,这样的“小花猫”是不是很挑剔?
“小花猫”既可爱又淘气。喜欢不喜欢?事实上,那个“小花猫”是我妹妹。哈哈。