我有一个Iphone铅笔盒,大家听了肯定开始纳闷了,这个Iphone铅笔盒可是鼎鼎大名的手机呀!怎么会跑到一个小铅笔盒里呢?接下来,请认真听我的Iphone铅笔盒的演变过程吧。
我记得应该是一个四年级下半年的一节科学课。我不小心把铅笔盒里的橡皮擦和给“连根拔起”了,连弹簧也被拔出来了,虽然可以放进去,可拿出来会如同一发子弹一样射出去;到了五年级上半年时,我有一次写《课堂作业本》时把橡皮擦盒里的弹簧弄断了一截,我再把它放进去,之后又不小心从右到左滑了一下,橡皮擦盒里居然弹出来了,这就是Iphone铅笔盒的来龙去脉。
我的Iphone铅笔盒长二十四厘米,宽八厘米,高二点五厘米。和普通盒状铅笔盒差不多。它可以放铅笔、水笔等等,但还可以放班币(班级里的奖励卡),而且不会塞不下,班币放在一个暗格里。只要按一下开关,它就会把铅笔盒的第一层弹出来诞生出了第二层。我的铅笔盒还有一个小型削笔刀,只要把铅笔先放进去再把铅笔扭一扭。铅笔就可以削好了。我这个铅笔盒还有一个与众不同的简便处。以前,我这个铅笔盒还要按一下按钮才能把橡皮擦盒开起来,现在只要轻轻一滑,就可以解锁,真方便。
我爱我的铅笔盒。