闺蜜,下学期就要分班了,在这里我要几句话想对你说。你知不知道你很任性,别人对你的关心,在你这里却成呢啰嗦的代言词。你总是抱怨人生对你多么的不公,却不会像理想的方向努力。你总是以消极的眼光来看待周围的一切,以为不会有任何幸运会降临在你的身上。但是,你错了。我的存在难道不是你的一种幸运吗?
请不要再跟我说什么你不配,也别再跟我说你那是有自知之明。你不觉得那些你认为的困难,只是你不愿去争取的掩饰吗?人总是这样,在没有陷入绝境之前都会存在一点侥幸心理。但是我想对你说,这个世界上生活的所有人,谁不曾或不会碰到她人生中的低谷。既然早晚都会碰到,早晚都会陷入,为什么不早做打算奋起一搏?
以前,我总是喜欢逃避。可是,现实让我看清,逃避并不能解决问题。你总该学着长大,看到你有时候真的想骂你一顿,好让你清醒。可我不那么做,是因为我了解,有些事,做错了,才知道。有些人,失去了,才知道。你做错的题,你并不知道错了。没关系,老师讲的时候你就知道了。下一次就会长点记性。关心你,担心你的人,你不知道去同样的关心他们,还拼命的去伤害。没什么大不了的,失去了你就会懂得珍惜。错过了,才会知道他们的好。那么,你就懂得了珍惜。
我们还这样小,这样小。所看到的一切,不过是世界的一角。而我们的未来那么长,那么长。我们谁都不知道会发生什么。只是我懂得,没有什么事能够永远在一起,永不分离的。我所能做的就是在我们分开之前,好好陪着你。分开之际,给你个拥抱,让你能够坚强的走下去。分开之后,我们有了各自不同的生活,我将会在这个世界的某一个角落,默默的祝福你!希望你在往后漫长的岁月中一直坚强。