我有一个勤劳的爸爸,他平时话不多,而且给人一种很严肃的感觉,但是他非常关心家庭,为我们的家付出了很多。
在我印象中有一件事让我至今难忘。那是一天夜里我忽然发烧了,妈妈出差不在家,这下可把爸爸急坏了,他赶忙抱着我去医院,他一个人忙里忙外的为我排队挂号,我输液的时候爸爸抱着我,我能感觉到他的疲惫不堪,但是他还是打起精神来照顾我。这就是我那个平时对我很严厉的爸爸,在我最需要他的时候,他也会展现出他的慈祥、温柔的一面。
父爱如山,父亲的爱让我学会了坚强,父亲的爱伴我成长!