三年级校园的作文300字
春天,万物复苏。花开了,树绿了,河水动起来了,一切又似乎有了生命。
校园的草坪里,小草翠绿翠绿的,活泼可爱。远看像绿毯子,覆盖着充满春意的校园;近看,又似一块块染成绿色的绸缎,它或许就是春姑娘送给大地的新衣服吧!如果仔细看,你会发现草坪中有一些不知名的花儿;红的、蓝的、黄的……其中我最喜欢的是一种蓝色的花儿,它有四片花瓣,每片花瓣都是相同的形状——椭圆形,一样的颜色,一样的形状,它们该不是仙女的化身吧?
校园里的树也开花了,美丽极了!那大大的、鼓鼓的花苞挂在树上,活像一个个灯笼;那紫色的花瓣又长又大,落下的花瓣飘到了草地上,好似为小草姑娘带上漂亮的发卡……
我爱我的校园,更爱我校园的春景!