我可是非常喜欢乒乓球的,在班里,被称为乒乓球中四强中的“打不死”,因为我不管接到什么球,即使是三米以外都会给他打回去。所以我可是非常厉害的哦!
李以建他是四强之首,别人称呼他“攻击力之王”,因为他的每个球总是那么强。李章他是我们四强中的“神球手”,他的球可是说是想打到哪就打到哪。胡猛他也是四强中的一员,他人送外号“小灵通”,因为他的打球方法是花样最多平均最厉害的。
我们四强在学校里天天惩恶扬善,遇见那样那用球技来欺负别人的那种人,我们四个人边上去灭灭他的威风,遇见那些不会打乒乓球的,我们总是会那么细心的去教他。
我们的数学老师是我们市打乒乓球最好的球员,我们四强可是天天挑战他,每次都是与失败告终。今天我们几个总结了一下教训,研究出了许多新招式,我们的攻击力也提升了很多。我们四个和老师慢慢走进了乒乓球室,开始了!李以建一个猛球发了过去,老师一个侧旋给转了回来,李以建马上就给打了回去,老师又一个旋转球发了过来,李以建一个猛抽给打了回去,老师一个反抽把他给打败了。李章他一上去就发了一个下旋,老师有一个侧旋给打了回去,李章一盖,老师立刻从先忙进攻,李章他想防守,可是已经来不及了,他也失败了。胡猛他一上去就被老师给抽了过去,结果他也是以失败告终了!我上去之后,与老师开始了持久战,我明显的看出老师体力已经消耗的差不多了,他们三个正在为我加油,我看见了一个高球,立刻准备好抽,老师一看,立刻往后跑开,我用球拍轻轻一碰,一个近球就发了过去,老师一看,立刻跑了回来,可是已经太晚了,我们四强终于战胜了!
这就是我们班的四强……
四年级的作文 篇6
看着那渐渐弯曲的臂膀
看着那点点花白的头发
看着那慢慢下垂的眼角
我想了好多好多
在那弯曲的臂膀下支撑了这个家的多少
在那花白的头发下掩盖了多少沧桑
在那下垂的眼角下浮华了多少的眼泪
再也回不到那个年轻的时候
再也回不到那力壮的年代
再也回不到那肆无忌惮的玩耍
爸爸多么伟大的代名词
爸爸多么平凡的称呼
如果这个世界上少了爸爸的呵护
我们也许不在健康
如果这个世界上少了爸爸的关心
我也许不会这么完美
如果这个世界上少了爸爸的爱
那么也许我们不会变的成熟
爸爸,伟大的爸爸
我们在你的翅膀下茁壮的成长
爸爸,我爱你!