五年级童年作文
一个炎热的暑假到了,我们一家人去楚秀园玩,玩得可开心了。
我们玩了好多的游戏,比如:摩天轮,碰碰车等。过了一会我和哥哥提出了挑战说绝招看谁厉害,哥哥答应了。我说:“降龙十八掌”,他气愤的说:“如来神掌”。他被我打倒了。我赢了,突然姐姐跟我比斗嘴,他被我打到了游泳池里了,上来的时候,浑身湿透透的,像落汤鸡似的。姐姐在我们里边是最大的。他都别我打败了,哈哈,还有谁能打败我呢!我旁边突然来个小伙子说:“我来向你挑战剪刀石头布”我出锤子他出剪刀,呵呵,被我打败了吧!你还小瞧我,我的是小招,要我出大招那就是“螳螂拳”那可是武林高手,就你这小样还跟我挑战啊!,没出大招算你走运,就这样姐姐告状了给爸爸,突然爸爸从我后面走了过来,说你怎么把姐姐推到了游泳池你像落汤鸡似的,要是你你怎么想啊!回家再教训你,我们玩累了,我们到了车站,去等车回家了,到了家爸爸狠狠的批评了我。然后我跟爸爸说我下次再也不敢了。
这一天,是我玩得最开心的一天,这就是我的童年趣事。