在我的心里珍藏着许许多多的事情。它们就像天上的星星一样数也数不清。每当我静下心来它们就会浮现在我的脑海里勾起我美好的回忆。
记得在幼儿园小班的时候一天奶奶一袋又大又红的草莓把它们洗干净放在盘子里个个草莓晶莹剔透散发着诱人的香气特别惹人喜爱我禁不住诱惑拿起一颗放在嘴里顿时一股酸酸甜甜的滋味在嘴里蔓延开来。"啊可真好吃呀)"我自言自语到。不一会儿一大盘草莓就被我迅速消灭掉了。从此以后我就一直没忘那酸酸甜甜的滋味。
过了一会儿奶奶从市场上买了一盘供人观赏的红辣椒放在了窗台上。我看见了以后心想“咦这东西和草莓这么像应该也很好吃吧奶奶还放那么高肯定是怕我偷吃。哼不让我吃我还偏要尝尝。”于是我搬来一个小板凳站在上面摘了几颗下来学着奶奶的样子洗了洗放进嘴里咬了一口顿时辣椒籽和辣椒水从辣椒里溢了出来。顿时我被辣蒙了回过神来以后便哇哇的哭了。奶奶还以为出了什么大事来到厨房看见我满口的辣椒籽就知道发生了什么事于是便哈哈大笑边笑边领我去水龙头底下冲洗又让我漱口。然后对我说”傻孩子这是供观赏的辣椒不能吃你怎么把它拿下来吃呀"说完便又笑了起来。
童年是多么有趣呀如果时光能倒流我一定要再回到小时候。