我的家,温暖、快乐、幸福。是一个其乐融融的3口之家。
我的爸爸、妈妈都从事机关部门工作,非常敬业。在我的生活中,也是最照顾我的人。
记得有一次,半夜里,我发高烧到38°,突然开始猛流鼻血,爸爸妈妈急的满头大汗,不知如何是好,这是已经是深夜,窗外正下着大雪,寒风凌咧,他们冒着大雪,背着生病的我跑向医院。到了医院,排队的人很多,我们坐在椅子上等候着,爸爸立刻跑出去,买了一袋热腾腾的包子给我吃,当喊道我的名字时,我吓哭了,踌躇不前,经过爸爸妈妈的哄劝后,我才让护士为我将冰冷的针管插进我的血管里,我害怕的闭起了眼睛,过一会,我才慢慢的睁开了眼睛,啊,原来一点都不疼,真是太神奇了,这个时候,爸爸妈妈才虚了一口气。
还有一次,妈妈因为一件事吧,打了我一顿,哼哼,我可是很记仇的,那天,妈妈上街买了一双新鞋子,回家后,随便一扔就走了,我便急急忙忙的拿出了鞋子。啊!真漂亮,我在家里就开始臭美了,又是化妆,又是换衣服,别提有多高兴了!可是妈妈发现了。他把我暴打了一顿,我急忙把鞋子放回了原处,吸取了教训。以后便不敢了。
这个世界真是伟大啊!