寒去暖来,寒冷的冬天过去了,接踵而来的则是万物复苏的春天。
“叮咚”“叮咚”小溪吟诵着优美的诗句庆祝春天的到来,杨柳换上了美丽的新装,以姣好的容貌迎接春姑娘的归来……春姑娘的到来让一切再次充满生机,充满活力,让人信心十足,迎接再一次的挑战。
万物复苏,柳绿花红,莺歌燕舞。春姑娘的到来让每一种生物都生机勃勃,充满信心。什么归来了,什么都苏醒了,这是让人多么的高兴的事啊!柳树长出了柔顺的青丝,在微风中飘起;柳树插上了美丽的发簪,在清风中舞蹈;黄莺在空中翱翔,歌唱着;燕子也为重返家乡歌唱着,舞蹈着……
春天的到来让一切都变的那么有活力,和谐。