享受春天周末,我和妈妈沿着东河散步,欣赏美丽的春光。
美丽的东河开满了金色的报春花,仿佛在对人说:“春天来了,春天来了”!我看到柳树长出了一个小嫩芽,在春风的映衬下左右摇摆,就像一个女孩在摆动她的长辫子;桃树吐花吐骨;红彤彤的海棠芽像樱桃一样的小嘴,精致而美丽;在春风,粉红色的辛夷芬芳,向我们点头微笑;少量的草长出了新芽。树上的鸟儿也在枝头叽叽喳喳唱着:“春天多美啊,春天多美啊”。
我的小乌龟被春雷吵醒了。它懒洋洋地从沙子里爬出来。我们给小乌龟洗澡,看它在水里快乐地游泳。
春天给大地披上美丽的衣裳,唤醒沉睡的动物,给大自然带来生机勃勃的景象。