“哗啦啦,哗啦啦——”什么声音如此清脆悦耳?原来是那清澈见底的湖水荡漾在湖面。
啊,春天来了。小鸟的啼声捎来春天的喜讯,唤醒人们对春天万物生机勃勃的记忆。钻出泥土,睁开眼睛,挺起腰杆,尽情释放自己的翠绿,将大地披上绿装。
花儿万紫千红、争奇斗艳,使人们着迷。花上只只蜜蜂贪婪地吮吸着,想抢尽春天的美丽,花儿那股扑鼻的清香如同给春天洒上了迷人的香水。
春天是那样美丽,万鸟齐鸣、百花怒放、河水清澈。那些美妙的声响,成为春天里最动听的天籁之音。我走进了春天,看见了春天。