春天来了!春天来了!
春天来了,风儿轻轻地吹在我们光滑的小脸上,好像妈妈温暖的手。
春天来了,万物复苏。小草从地底下探出头来,换上嫩绿色的新衣。油菜花随风摆动,犹如金色的风在吹。柳树茂盛、繁密的枝丫,朝气蓬勃地朝四面八方伸展,编织出一大片嫩绿色的阴凉。桃花芬芳扑鼻,展露出笑脸,它笑得那样的灿烂,那样的开心,把脸都笑红了。
春天来了,这美丽的景色引来了可爱的小动物们。小蝴蝶在花丛中翩翩起舞,像一位位美丽的仙女。小青蛙跳来跳去,像一个个小弹簧。小松鼠的尾巴不停地摇摆着,像一个个热气球。
啊!多么迷人的景象啊!