春天到了,太阳公公在大地上展开了“金鉴”,大地有光有暖。
然后,他把“小灯泡”放在地上,明亮地发光。这意味着美丽的春天已经到来。
孙爸爸对今天的工作很满意!他又想:我该用什么来暖地球?孙公公想了想,自言自语地问道。哦!他眼睛一亮,就把家里的东西收拾在一起,发明了“暖地球辐照机”!说完,他对着地球拍了一系列的光,地球暖暖的说:“谢谢!”
孙公公得意地说:“为大家做好事容易,仔细想想就好!”他突然大笑起来
太阳是一颗我们离不开的恒星,一颗为地球服务的恒星,一个温暖地球的“大火球”,它帮助我们和地球.