三年级有趣的作文
今天,我和朋友大森、大壮聚在小区广场上商量玩什么,最后得出的结果:玩捉迷藏。
我们用“石头、剪子、布”的方法跑进了草丛,藏进了我们俩的秘密基地,我心想:就算你有天大的本事也不能找到我们的。只见他东张西望,我的心里暗暗高兴。突然,我发现大壮直奔我们的方向,把我们弄了个措手不及,我轻声对大森说:“大壮来了”。我俩不约而同地往里跑,藏在了最深的地方,只见大壮站在草丛里的一座小土山上,大声地喊道:“你们出来吧,我早就知道你们在哪了。”我们顿时像泄了气的球。心想:他肯定找到我们了,肯定没戏了,再躲有什么用啊!于是,我们小心翼翼地走了出来,突然,大壮哈哈大笑,说:“没想到你们真的上当了,其实我不知道你们躲在哪,刚才我只是试探你们一下。”我们俩火冒三丈,可又一想,也只能怪我们聪明一世,糊涂一时了。
这次的捉迷藏游戏可真有趣啊!当谈,我也有所启发:只有勤于动脑才能有所收获,有所发现。