今天我住在我的表弟家,晚上的时候我才到表弟家。
到的时候我和表弟一起去玩捉迷藏,我们玩石头剪刀布,我们三局两胜,我先出,我赢了,接着就是我的表弟来,他输了,所以就当抓的人,我赶快跑,跑得非常的快,他们都没追上我。我和另一个人躲在一栋大楼的后面,等他们来抓了,我们就赶快跑,跑到楼房后面的一个石头堆上小心地观察四周。
过了一会儿,他们又来找了,这一次我们都没有被发现,而且我还碰到了另一个人也在玩捉迷藏,他躲藏的地方非常隐秘,我都找不到他,是他突然出来,领着我们到他藏身的地方。我非常的好奇,因为这个地方非常得黑,都不知道这是什么地方,我一会儿问问表弟,他把灯打开,啊,原来这就是地下室而已,他们找不到人了,快出来吧,这一场可好玩儿了,我真想再来一次。