蚂蚁小姐今天哭了,她还在想上午公鸡的说笑,你总是长不高,我才不跟你玩呢,可怜的蚂蚁小姐心想:“要是我长的比大树还高那多好啊!”
蚂蚁小姐对她的朋友小兔说:”小兔小兔我怎样才能长高呢?“小兔说:”我知道,有一位非常厉害的魔法师,她一定知道。那位魔法师就住在东方。“蚂蚁小姐奇怪的问:”东方,就在太阳的方向?“
蚂蚁小姐决定要去找那位魔法师。
告别了爸爸妈妈之后她上了船,到了那里之后蚂蚁小姐一人找到了魔法师,魔法师问蚂蚁小姐:”你有什么需要帮助的吗?“蚂蚁小姐说:”我想,快点长大。”魔法师问水晶球,水晶球回答:”吃了这一颗药丸你就可以长大了。“于是蚂蚁小
姐吃下了药丸,突然神奇的一幕出现了,蚂蚁小姐把魔法师的屋顶都给撞破了,就这样蚂蚁小姐长高了,森林成了蚂蚁小姐的乐园。