你可知道!我们家的母鸡是会飞上天空的。你们是不是感到很疑问,母鸡怎么能飞上天去呢?让我慢慢的给你讲述吧!
这是昨天的事情,一只叫琪琪的小母鸡,从美梦中醒来,忽然发现自己的身体轻飘飘的,像棉花一样!一扇翅膀就飞了起来。
他飞到天空,和老鹰做了好朋友。和小鸟们一起追逐玩耍,和云彩比跑步,像神仙一样生活着!
有一天,他独自飞上了高高的天空。可是,它没有料到,猎人正在下面的等多时了,想把这只会飞的母鸡抓下来卖掉。就在母鸡开心的玩耍时。忽然扑通一声,母鸡眼前一黑,就倒在了地下。
母鸡醒来后,发现他不在高高的天空中玩耍,而在一张温暖的大床上休息。他看见了一个农夫就问:“这是怎么了?”
农夫告诉他:”你被猎人打下来了,在这里好好休息吧!等休息好了你再回你的家。“母鸡非常感谢农夫把他救了下来。
母鸡决定以后再也不飞上天空,要好好保护自己的家园和家人!