三年级有趣的作文
万事万物都会成长,最后都会走向死亡。随着时间慢慢成长,每个年龄,都有不同的成长,成长的滋味到底是什么?为什么爸妈要这么期待呢?
在小时候,爸妈常说希望我快长大,大了比较懂事了。但是在什么时候,我就长大了呢?我常常这样想,而且觉得世界好小、好无趣,但是我长大后,觉得长大是一种蜕变,是向大人迈进一步的力量。长大感觉好自由,不必再被爸妈管理了,像小鸟一样自由飞翔,而且变得更有智慧,更有力气,也更有肚量。
我以前认为长大之后是所有无敌的,而且变得像大人一样,但想一想,那真的有点蠢,但长大后的和小时候截然不同,长大后,我常自己出去玩,自己搭公车,似乎我好像真的长大了!
长大真有趣,每过了一个阶段,就会有很多不同的事情发生,我希望快快长大!在成长过程中有许多不开心的时候,在这些经验中学习,就会得到更多经验,希望我能和想象一起成长,一起跳跃。