三年级有趣的作文
自从放了暑假,我就天天去体育场玩。一天晚上,凉风习习,晧月当空。我正在体育场玩,突然听见一个熟悉的声音从我身后传来:“艺涵!”我回头一望,哦,原来是我的同班同学赵彬鑫。我们于是借了一个足球,在草坪里踢起足球来。我们轮流守门,没有守门的人就去踢球。轮到我踢球了,我双手插腰,稳如泰山,一副锐不可当的模样。我先轻轻地踢了踢足球,突然怪叫一声,右脚高高抬起,一脚把球踢了过去。球刚开始不挺快,可是快到球门时,球的速度却慢了下来,而且越来越慢,彬鑫很容易就把球给抓住了。我第二次踢足球时,因为有了经验,所以我的球很容易就进了球门。由于用力过猛,球还从球门的一个小破洞中钻了出去,滚到了操场的跑道上。
轮到彬鑫踢球了。只见她飞起一脚,正踢在球上。球犹如离弦之箭一般冲向球门,我叉开两腿,站在对准球冲过来地方,准备给球狠狠一击。可球却趁我不注意时,从我的两脚间冲过,一下子冲进了球门。
踢足球真有趣!