三年级有趣的作文
今天,爸爸带我去春晖公园玩。刚进游乐场,我一眼就盯上了攀岩场地。爸爸问:“你害怕吗?”我壮着胆子说:“不怕!”然后,爸爸就给我系上了安全带。
攀岩开始了。我先爬了网带,我爬呀爬,刚爬到一半,就害怕了。但是当着别人的面,这样不行呀!又爬了几步,我本想爬上去,可是找不到一个支撑点。我就向右挪了几步,我再往上爬,终于到达了顶上,按了一下按钮,再往下一看,哇,这么高!我赶紧顺着安全绳滑了下去爬楼梯时一切顺利,很快就按到了按钮。
爬石头可有点难了,刚上去,脚就很痛,爸爸让我横着走。我就这样顺利地上去了。该爬绳网了,可是怎么也爬不上去。我费了好大的力气才爬到了一半,可是我的脚太痛了,只好顺着安全绳滑了下来。再这样试了好几次,还是没爬上去。
这时,爸爸说该走了。我只好离开了游乐场。
我想:“如果我穿着鞋子上去,多高的绳网也没问题。
这次攀岩真有趣!