实用的五年级童年作文
我的童年故事可多了,它和星星一样多,一样美,一样有趣,现在,给你们我就拿一颗最亮的一颗给你们瞧一瞧吧!
有一次,爸爸晚上要喝酒,要我去买酒,我爽快的答应了他,并拿着钱,出了家门,爸爸让我买几瓶白酒和啤酒,我买到了这些东西,准备回家,我走着走着,突然停了下来,回想起爸爸喝酒时是那么痛快,还有武侠片里的那些大侠们,喝酒时是多么的痛快,多么的潇洒,我就打开了白酒的瓶盖,也学着他们,情不自禁的喝了起来,刚刚喝到了第一口,就感觉辣辣的,最后脸也变红,还有一股昏沉沉的感觉上来,我走着走着,突然撞到了一个头戴绿帽子,身穿棕色衣裤的人(最后知道其实是一棵树),我就生气的说:”是哪个不长眼睛的小子敢无缘无故来撞我呀?”
最后没有动静,我火了,就上钩拳,下钩拳,左钩拳,右钩拳,对方一直没有动静,我却痛的呲牙咧嘴,过了一会儿,我的眼前一模糊,就昏倒在地上了,等我醒来时,发现自己躺在床上,妈妈生气的对我说:”小孩子家家的,喝什么酒,喝酒的下场就是这样,还有你爸爸,真是的,喝那么多的酒,小孩子都被你教坏了!!”爸爸委屈的低着头,我开心的笑了。
我的童年很有趣哦!相信你也会有自己的童年,说不定比我的还有趣呢!赶快给大家瞧一瞧吧!