实用的五年级童年作文
时间一去不复返,一眨眼,我就四年级了,现在,让我敞开记忆的大门,来回想自己那天真烂漫的童年。
记得那时候,我还是一个什么也不懂的小不点,说话口齿不清,天天在家看电视,玩电脑,也发生了许许多多很搞笑的事,比如:上厕所时以为自己是大便超人……可其中有一件事,使我终生难忘。
有一天,我和妈妈一起在看电视,我看到有一个电视剧,里面的人都会在水上跑,有的一出手对方就死了。从此,我便迷上了那个电视,每天要是不给我看两三次,我就要“大闹天宫”,即使是“玉帝”和“王母娘娘”来了,也不认输,依旧我行我素,将“天宫”闹了个鸡犬不宁。有一次,我洗完澡,换了一身衣服,将洗澡的浴巾披在身上,当成大侠背后的披风。我拿着一把宝剑,在床上练武功,仿佛前面真有一名绝世高手在于我单打,可是,正当我玩的起劲时,突然,我从床上掉了下来,摔了个狗啃泥。我依旧不放弃,依旧坚持着自己的武侠梦,可老是被xx(xx代表数不清)东西绊倒摔一跤。
从此之后想要找个会动的靶子,一天,我的表姐来到我家玩,我把她叫到我自己的房间里,开始对她进行猛烈攻击,可是,表姐用上了绝招——超级河东狮吼。最后,我惨败。心里想着:连个女生都斗不过,还练个什么劲啊,于是,彻底放弃了武侠梦。