三年级的踏青作文300字
“迟日江山丽,春风花草香。泥融飞燕子,沙暖睡鸳鸯。”青的草,粉的花,轻快的燕子,可爱的鸳鸯。现在正是踏青的大好时光。
我推荐的好地方是攸州公园。阳春三月,我和我的朋友怀着喜悦的心情,像一只欢快的小鸟一样冲进了攸州公园。一进公园我们就看见了一群大雁在天空中飞翔,像信使一样,好像在告诉人们春天来啦!我们再往里面走,一股香味扑鼻而来,我看见那些花都争先恐后的开放着。红的像火、白的像雪、蓝的像一望无际的海洋。之后,我看见了一棵棵高大的柳树,碧绿的枝条像春姑娘的辫子。
然后我们可以搭起了帐蓬,拿出了风筝,风筝在空中飞翔好像一只老鹰,放飞了我们无比的快乐。
最后我们还可以坐上了一条小船,有的人在专心致志的钓鱼,有的人把手放到了清水里。
怎么样?攸州公园是不是很流连忘返呢?