周:1天气:4月4日晴
今天是清明节。阳光明媚,天气晴朗。我和妈妈去公园郊游了。
有的人放风筝,有的人跑步追逐,有的人有说有笑…
公园里最引人注目的是人工河。河水清澈见底,一阵微风吹过,河水缓缓波动。远远看去,似乎有成千上万的蛇在游动。风,渐渐停了。水在金色的阳光下闪烁,真的很美。突然,一个美丽的泡沫从河岸飘了出来。哦,原来小伙伴在吹泡泡。泡泡是彩色的。当他们碰到清澈的河水时,他们砰的一声打开了门。
打电话——打电话——一阵风把我们带到公园里的山上。山中花:黄如金;红色如火;像霞多丽一样粉红。有成千上万朵花……山里的草像棕榈树一样高。山里的草有不同的形状。山里的树高高耸立,像卫兵、宝塔和大扇子。
太阳悄悄地藏了起来,人们三三两两地离开了。我还是时不时回头看看,这次清明节之旅真的很迷人。