今天,我们一家人一大早就出发到山里玩。我们坐着汽车在笔直的公路上行驶,两边的柳树姐姐梳起了她美丽的辫子,桃花妹妹绽开了粉红的笑脸,黄色的油菜花在太阳光下格外鲜艳,还有着扑鼻的香味。汽车开着开着,我看到空中出现了山的影子,我兴奋的告诉妈妈:“我们快到山边了。”我们来到了鱼塘边,坐下来,我很专心的去钓鱼,过了一会儿,我问爷爷:“为什么鱼漂不沉啊?”爷爷二话不说,就抓起一把鱼食撒了下去,我发现我的漂旁边就有了几个小波纹,我想肯定是有小鱼过来了。
可是过了很久,我也没有钓上来一条鱼。我很失望。我还跟爸爸妈妈去山脚下玩水,我踩着石头到了河水中,我很害怕,一直担心可别摔到河里。清澈的河水哗哗的流着,水很的冰凉。我今天玩的很开心。