清明节快到了,清明节是散步的时间,怎么会错过这么好的时间呢?阳光明媚,妈妈带我去郊游。走吧,我们出发了。
真巧,我在路上遇见了我的朋友李一冉。她是我的超级好朋友。爸爸说要带我们一起去,欧叶!终于有公司了。
当我们到达农田时,我们被这一幕惊呆了。看着无边无际的农田,太美了,绿得像天鹅绒。我真的很想躺在上面。一棵接一棵,幼苗都很可爱。在微风的抚摸下,他们都像士兵一样直立。我和同学沿着狭窄的小路慢慢走着,沐浴着阳光,欣赏着迷人的风景,很舒服。
走着走着,我们来到了一个池塘。李一冉说:我们去抓泥鳅吧!我说,好主意。我们去拿个包来。这条泥鳅活蹦乱跳的,我却抓不住。这让我很生气!我是饿虎,哈!终于抓到一个。一天下来,虽然浑身是泥,但是收获还不错,一共八个。
以前去徒步旅行很好玩,农田太美了。希望下次妈妈能带我去体验一下美景。