三年级森林的作文300字
秋天到了,森林也是美丽的,让我们一起到森林中去看看吧!
枫叶的叶子红了,仿佛一个害羞的小姑娘,不好意思见到我们。抬头看去树上飘下来片片金黄色的树叶,仿佛是一只只淘气的蝴蝶,它们在空中翩翩起舞,有的跳着芭蕾,有的在跳街舞,美丽极了!
森林里的松树,四季长清,它们的叶子像一根根绿色的钢针,又像刺猬身上的刺,又细又长!你若想靠在松树身上,可要小心点,别被它的钢针扎到哦!咦,松树下好像有什么东西,落在地上的树叶一动一动的。走,我们去看看!原来是松鼠,它们在准备过冬的食物。有的松鼠在寻找食物,有的在搬运食物,它们分工有序,好一派繁忙的景象!
躺在森林的草地上,望着一碧如洗的天空,心中不禁感叹:秋天的森林景色真是太美了!