三年级森林的作文300字
让我们走进大森林,看看这个五彩缤纷的世界吧!
看,那不是玫瑰吗?旁边还有牡丹、丁香、金菊……各种花朵,争奇斗艳。咦?怎么还有油菜花?高高的茎杆,伸出几片绿油油的叶子,顶端绽开几个金色的花团。组成花团的每一朵小花上,在纤细的花蕊周围,整齐地排列着四片小花瓣,显出一种天然的美。这些花之所以这么美丽,是因为有绿草衬托它们。丁香花,如雪,如玉,如溅起的浪花,如此美丽,正是因为有绿草衬托着它。每朵花下,都是绿草如茵,像碧绿的毛毯。哇!这可真是一个绚丽多彩的花草世界啊!
森林深处,花变少了,而参天大树却多了。粗壮的树根,深深扎入土壤里。由着树杆向上看,只见树枝上的绿叶随风飘舞,真是美极了!抬头仰望,天空也是绚丽多彩的。天空呈淡蓝色,仿佛笼罩在一块硕大的白纱中。那些洁白的云朵,不情愿地飘在空中,为天空增填了一份色彩。大树顶端,不时有许多小鸟盘旋。
大森林可真是一个五彩缤纷的世界啊!