三年级森林的作文300字
清晨,森林里静悄悄的,湖边,白天鹅依然在水面上欢快的游着,这片湖的名字叫作:天鹅湖。
在这片泛着宝石蓝色泽的湖上,还有小朋友在慢慢地划着船。湖边上翠绿翠绿的柳树迎风招展,柳树姑娘的辫子又细又长,真好看!到了中午,慢慢的,森林里开始热闹起来了!小蜜蜂在花丛中勤劳地采着花蜜,时不时“嗡嗡”两声,像是在说“真美味啊!真美味!”小狐狸在跟妈妈玩花皮球呢!啄木鸟大夫正在给小树治病,“笃笃笃”的声音响个不停,小树的叶子枯黄枯黄的,看得出她病得很重。果园里的苹果羞红了脸,从远处望去,棵棵树上的苹果都像一朵朵火烧云,映红了半边的天空。
森林深处住着几户人家,家家户户的妇女都在小河边洗着衣服。哗哗哗,小溪快乐的奔跑着,跳跃着,唱着欢快的歌……