三年级森林的作文300字
在一片绿油油的森林里,生活着一群精灵。这片森林叫做魔尔森林,这个国家的国王是玛帝菲森,背上长着一双强壮而又美丽的翅膀,可以带她翱翔天空。这里的动物长的怪模怪样,有的长着像蜂腰那么细的四条腿,有的像青蛙,又像蛤蚂,还有的像一只啄木鸟,只是不啄树而已。
这里四季如春,十分美丽,风景如画,美不胜收。这群精灵的家很特别,家具全都是花朵做成的。一个星期天,一只“青蛙”向小河边走去,准备喝点水。突然,一只手不知从哪里伸了出来,一下子把喝水的“青蛙”推到了河里。哈哈,原来是“蜘蛛精”,她也跳下河,和“青蛙”追逐打闹着,小河上传来阵阵欢声笑语……
他们买东西都要去森林超市,所以每天超市里面都挤满了各种各样的小精灵。冬天的黄昏最漂亮,太阳像一颗大蛋黄,玫瑰花四季长开……
你们说,这是不是很奇特?