三年级森林的作文300字
秋天到来了,天气渐渐凉了,可秋天的森林非常美丽。
在森林里,一群小松鼠正忙着找粮食,一只小松鼠抱着一颗松果蹦到树上,一群大雁排着“人”字形飞过来,小松鼠对着大雁喊:“再见了,我的朋友,明年春天见面吧!”
一阵风吹来,把一些还没掉下来却已经枯黄的叶子吹下来,叶子轻轻地掉下来,仿佛在跳华尔兹,也仿佛像一只美丽的黄蝴蝶。
秋天的森林遍地金黄,每走一步,就发出“沙沙”的声音,原来是树叶发出的声音,一阵秋风吹来,把叶子也吹过来了,叶子正好落在我的手上。我想,秋风就像邮递员,把叶子当成信件寄给我们,信上写着:“秋天到来了!
秋天,森林里的小草也变黄了,但小草们也挺高兴的,因为它们又穿上了一件新衣服。
在树上,鸟儿都去过冬了,只有几只麻雀叽叽喳喳地叫着,一只麻雀对另一只麻雀说:“秋天到了,别感冒了,叽叽。"
秋天真美,秋天的森林更美!