三年级森林的作文300字
在一个茂密的森林里刚刚才下过一场雨,雨停了,雨后的森林可漂亮了。远处有一条彩虹,彩虹就像一条毛毛虫,那一条像彩虹的毛毛虫又像穿了一件花衣。天空就像一条小河在流动着,真美呀!
森林里有很多很多的树,其中有一棵苹果树,红红的苹果挂在树上,好像在说:“我终于看到一次彩虹了!”树上有一只小松鼠,它的尾巴像一把雨伞,雨天的时候可以用来可以挡雨,特别可爱。苹果树的下面有三个蘑菇,蘑菇像一座城堡,身子上有特别多漂亮的斑纹。苹果树的右边有一棵葡萄树,它旁边的叶子绿油油的,就像一件绿绿的上衣。
草地像一床绿油油的大被子,到了冬天就能给地面盖住保暖。草地上有一只蓝色的兔子和一只红色的兔子,它们好像在草地里玩捉迷藏,非常的活跃。
雨后的森林真是美丽呀!