走进高一作文
今天,我们要去六一班看关于科技的电影。
走进六一班教室,映入眼帘的是黑板上的几个醒目的大字‘走近科学---ufo’看到这里,我就知道这节课要看关于ufo的电影。
提起ufo相信大家并不陌生,这节目是在中央十套播出,这时我想起了曾经看过的ufu的节目上的外星人,那模样十分可怕---三个细长细长的手指,脸上布满了血丝,眼睛放着黄光,全身咖啡色的。想到这里,我不禁一颤。
电影开始了,同学们把灯关上,把窗帘拉上。大屏幕上闪现出‘走近科学’四个大字。主持人的一番介绍,使我们知道所谓的ufo就是不明飞行物。
忽然,大屏幕上出现了一个光团,而且在飞快的顺时针旋转,后面还有像雾一样的动西,十分的像一条尾巴,过了一会儿,这个光团又快速的逆时针旋转,专家们说,这可能是极光,所谓极光,就是太阳表面一层黄光被极光吹到了地球表面上。它们主要分布在南北半极的两个磁场,而且基地点在黑河不太可能看到,但也不是没这可能,如果当地球磁场暴发,就能看到,专家调取当天的磁场情况,磁力很弱。
专家一一排除了是火箭飞机的可能,他们把目光转向导弹。因为导弹和火箭差不多都是一节一节的,当被抛弃的一节燃料由于没有用完,向四周喷射烟雾,失去平衡,快速旋转。但又被专家否定,因为做不到又快速逆时针旋转……
电影结束了,但ufo的谜团还没有解开,留给别人了无限遐想。我们只有努力学习科学知识,才能解开这一个个未解之谜。