走进高一作文
英才,充满了欢声笑语,充满了学习的乐趣,让我们走进英才,去观赏英才的风景吧!绵阳中学英才学校它位于绵阳市的小岛春天花园城,在这个美丽的学校,有鸟语花香的前广场、高大的教学楼、绿树红花的绿化带……在这里同学们洒下了汗水,带走了欢乐!
走进英才的校门,首先映入眼帘的就是生机勃勃的前广场,前广场的两边有清澈见底的小池塘,广场中间有十棵高大的银杏树挺立在教学楼的前方,犹如十个坚定的卫兵时刻守卫着我们的家园,两边的柳树舒展着她的腰肢,沐浴在春光中,快看,它正在给春姑娘招手呢!
前广场的两边还有许多美丽的植物――有开满红色小花的红花继木,有叶子外面黄中间绿的花叶万年青,有白色小花的红叶李,还有:大叶黄杨、樱花、白五兰花、天竺桂兰、腊梅……英才最美的除了生机勃勃的前广场外,就是孩子们学习乐园的教学楼啦!漫步在教学楼,你就会沉醉在同学们朗朗的读书声中。
教学楼里有许多活动教室,有:微机室、阅览室、古筝室、钢琴室、音乐教室……我们的教室设备不但先进,还很齐全,有:实物投影仪、电视、空调等等。英才学校还有家一般温馨的公寓,充满知识道德的八德廊……英才这个人人向往的地方,给我们带来欢笑,更给我们带来了丰富的知识!