我的妈妈三年级作文
我的妈妈个子不高,头发长长,有一双水灵灵的大眼睛,特别有神!
我妈妈有时对我很温柔,有时却又很严格。每天我都要弹钢琴,特别是在考级前,每天晚上都要练一个小时的钢琴,我弹钢琴的时候,只要有一点点手型不对,妈妈就要求我重新弹。那时候我委屈极了,真想说:我不想弹了,我想退学!”可是我忍住没有说,因为我知道妈妈这是为我好,我继续弹着,并注意自己的手型。在我的努力和妈妈的陪伴下,我钢琴一天比一天弹得流畅了。我顺利通过了钢琴考级,连老师都说我弹很好呢!
不要看我妈妈在学习上对我很严格,但在生活上对我很关心。每天都会早起为我准备早餐,为了我营养均衡,妈妈会变着花样呢。比如说:烤面包片加牛奶、青莱牛肉面、鲜肉水饺、蛋炒饭、面疙瘩......每当我吃着美味的早餐的时候,就会感觉很幸福。
这就是我的妈妈,一个又严格又温柔的妈妈,我爱我的妈妈!