我的四年级作文
我的表妹我有一个天真可爱的表妹。她长着一双水灵灵忽闪忽闪的大眼睛。她的小鼻子翘翘的。她的嘴巴是个樱桃小嘴,口齿清晰。她的眉毛密密的,弯弯的像个月牙儿。她黑亮的短发像西瓜太郎似的挂在她圆乎乎的小脑袋上,可爱极了!
我经常去表妹家玩,每次来到表妹家,她都十分欢迎。见了我她会大声的说:“好姐姐,亲姐姐,你终于来了,我都要想死你了!”我与表妹洗好了手就不约而同的玩上了电脑。正当我们玩的其乐融融的时候,时间已经走到了下午,大妈、大伯叫我们吃饭了。饭的香气扑鼻,我们吃饭的过程中还来了个吃饭大比拼。我不急不慢地吃着饭,而表妹大口大口地吃着饭,还不时喝着水。按时话说是我赢了,但表妹霸将的叫到:“是我,是我赢了。”我只好让着说表妹是第一。
还有一次,表妹来我家。家里人在做饭,我们就在书房里画画。表妹画了一个长颈鹿,但我看着像头驴。我画了一个美少女,眉目清秀、就像百花中的仙子。表妹没我画的好看,她不甘心。想了个馊主意,叫我把这幅画送给表妹当姐妹礼,表妹将送我这幅“驴”。我拿她没办法,只好按她说的做。
嘻嘻,这就是我天真、机灵、有些任性的表妹。