我有一间属于我自己的房间。
那是一间有绿色的窗帘、有五彩缤纷的衣柜、里面是有许多我的衣服,还有一张白色的小床、一张电脑桌和写字桌,平时,我爱收拾一下我的房间,我的故事书和学习书都放在书架上。
我特别喜欢我的房间,但是有时候,我希望我的房间跟现在的房间与众不同。
我希望我的房间有轮子,这样,我就可以开着我的房子去黑龙江省哈尔滨市看我爸爸,问问他的工作是否顺利。
我更希望我的房间长了一双非常漂亮的翅膀,这样,我就可以飞到新疆的葡萄沟了,我要去尝尝那里的葡萄,顺便带一些葡萄让同学们尝尝。
我希望我的房间是一艘大船,我自己是船长,自由自在地在海面遨游。
我也希望我的房间是一艘潜水艇,我只要趴在窗口,就可以看见许多海洋生物,我看见了许多小鱼、小虾、大章鱼、电鳗、珊瑚,或许还可以看见美人鱼。
我特别希望我的房间是一间魔术屋。我自己是魔术师,想变什么就变什么。
天气冷的时候,我真希望我的房间是一个洁白的蚕,舒服的躺在里面。
天气热的时候,我希望我的房间是一个冰激凌店,这样,我想吃冰激凌的时候,就不用去买了。
把房间假装成医院也很好玩,我做院长、医生、护士,我的毛绒玩具都来当病人。