写家的初一作文
虽说吧,宅家是挺无聊的!可是只要你找到,某些方法,就一点都不无聊了,嘘。
现在我就将方法传授于你你知道吗,没有同龄人的生活是很难的,因为没有共同话题的人跟你在一起,基本上是很难聊天!所以呢,实在不行就去找你的表姐,表妹或者表弟或者表哥都可以。就像我,虽然在福建,但是我还可以去找离我家不远的表姐那里去玩,我现在已经暂住她家了!我们基本上,每件事都在一起,吃饭,睡觉,打游戏,做作业,一直都在一起,她干嘛我就干嘛。
我们晚上可能十二点睡觉,可能十一点就睡了,也可能很晚很晚才睡,可能很早很早就睡了。然后早上的时候,我可能很早很早就起来了,而她可能跟我一起来,也可能十点多,八点多才起来,我们各管各的。
我每天的生活都有安排,比如晚睡早起,七点多起床,漱漱口,吃点东西垫垫底,就开始写作业。在上午就把作业完成了,然后复习。下午,就是我的娱乐时间,打打游戏,运动运动,一下午就没了。然后吃完晚饭之后就继续玩,睡觉之前在床上玩。不过这样的生活似乎很有乐趣!至少不像寒假时那样无聊,但我突然发现现在竟然不能像寒假那样出门玩了!不过没关系,在家打打游戏也能提升眼力的,不瞒你说,每次打完和平精英,我的眼睛就似乎雪亮了很多,找课文比如说你让我找一个字,我都能立马找到,还比如说,你站在窗户看远方,瞥一眼,都能知道哪条路上有一个穿着什么颜色的衣服的人走过。你说吧,打游戏不好,但是至少能提升眼力,所以也不算太不好。但是不能一直打!这么算下来我一天过得还是挺充实的。实在不行,偶尔做做饭,做点甜品,也可以。