写家的初一作文
我是一个小顽皮,家里一半的祸都是我包了。例如:把口香糖粘在椅子上边,大人们一座,口香糖就想跟屁虫粘在他们的屁股上,这时他们就会气的暴跳如雷,而此时的我早已躲得远远的,等他们的气消了再偷偷溜回去;要不我闲着没事儿就把大歌星刘德华或者某位大诗人的诗乱改一通,把他们弄的是又好气又好笑┈他们现在呢也不再揍我了,反倒把我当成了他们的开心果在他们不开心的是后调调他们的胃口。问你个问题,你知道口、田、衣是什么意思么?告诉你吧是喂饭的喂。你可别趁机笑话我11岁还要喂饭哦!
“双面人”老爸
我的老爸可是一个十足的双面人,他有两个面。一面:爸爸严肃时绷着个脸带着有杀气的眼神就像要把我给吃了似的,让我连大气也不赶出。另一面:爸爸开心时灿烂无比,谁也抑制不住他的笑声,一次因为我拿着一张没有名字的卷子,看见上面鲜红的94.5分,而被我的老爸用那杀气逼人的眼睛给足足盯了10分钟,正当我做好准备准备挨揍时,老爸的电话意外的响了。他打完电话后露出久违的笑容,还抱着我在空中来了一个三百六十度“天外飞仙”,这使我丈二和尚摸不着头脑,原来我拿错卷子了。我打了100分,姑姑刚打电话来报喜呢!
小气的馋鼠:妹妹
妹妹是个不折不扣的小馋鼠,她不仅馋还非常的小气!有一次他的外婆问她要糖吃,结果她把糖直接丢在地上踩了两脚也不给他外婆吃。我正纳闷,她怎么这么馋,那么小气呢?原来呀,她是属老鼠的。
这下你明白了开偷的意思了吧!