我的家初一作文
推开熟悉的门,又回到了熟悉的地方,这,就是我的家。
有点阴的走廊,短得不能再短,窄得不能再窄。旁边还有废弃的卫生间,现已用来放煤炭的仓库。直对着门的是客厅。客厅里盛放着用紫漆刮的沙发,沙发的对面就是电视机,它的两边各放着音响,音响的上面各放着一束花。有一边放的是鲜艳的花,他虽然有叶,可是我觉得它没有叶。而另外一边却放着素雅的花,它的叶子又多又长,花又少又小。沙发的上面挂着毛泽东的一首诗,就是《园春雪》写这首诗的人写字的功底非常好。还有一张书桌,一张茶机。它们的上面各放着一些东西。电视机后面隔着一堵墙的地方,就是我的卧房。
我的卧房里有两张床。有张床就在门边,是两层的。第一层是用来睡的,第二层是用来放一些东西的。对面又是一间床。这两间床中间有一台多媒体式的电脑,电脑用了我大部分的位置。电脑前面是书柜,书柜里有许多我爱看着的书,右边是洗衣机。顺着洗衣机走就到了阳台,从阳台上可以看到屋外的风景。从我的房间走出来就是厨房厨房里放着的几乎是餐具和有一些洗护用品。旁边隔壁是我爸爸妈妈的房间,由于他们的床用了很大就用了大部分的空间,床脚有两个衣柜里,面是折叠着床上的用品和的是衣服,右边有台电脑那电脑有五六年了。但是还能正常使用。
有钱可以买到房子,可是买不了家。我的家不能用金钱来衡量的我爱我的家。