亲情既是一朵吹我清醒的风雪,更是暴风雨来临时的避风港。
当我懒惰时,是她激励着我,是她人我让我明白了什么是距离。一个人要是永远停留着脚步不动,那么离梦想的距离将会遥不可及。然而一个人有了奋斗的目标,不管在去梦想的道路遇到多少的挫折,她都不会屈服。因为她的心中有着一个坚定的信念,让她变得更加的勇敢,努力。成功就离她远。这一番话彻底的让我明白了,人要是懒惰,等待你的将是海浪把你埋伏。而人要是勤奋,等待你的将是那一朵朵艳丽的鲜花!
滴滴答答,雨哗哗地下着。鸟儿在雨中哭泣,树儿在哈哈的笑着,那脆弱的鸟儿。我们在哭泣,我们躲进母亲温暖地怀抱里,不再感到寒冷,安静的睡着。听着母亲那动听的歌曲《阳光总在风雨后》,已入睡的我,总会我微笑起来。也许在梦里的童话世界里还听到母亲给我的鼓励,也许是心里一直想起母亲常常在我耳边唱的那首励志歌。心里总是甜甜的,像喝了仙露一样。 心里更加的肯定,“无论遇到什么困难我都不会畏惧、不会退缩、更不会屈服”不管别人怎么看自己,只要我们没有做错就不怕被人取笑。
母亲的怀抱就像一张棉被,牢牢地包裹着我,无论多大的雪,多大的风暴、多大的风雨,也吹不着我,冷不着我。
母爱就像太阳,无论时间多久,无论走到哪里,都会感受到她的照耀。。。