你我之间的友谊不能被切断,是吗?
仔细回想起来,你似乎总是在帮助我。我为你做了什么?当我在小学的时候,我特别喜欢写东西和一些令人困惑的故事。但是有一天,老师看到了这些故事。但当时我不知道,但你知道。按照一般的模式,老师只是生气,而他的朋友则建议他。如果我是你,我肯定会当面说服你。
你不是。你下课后匆忙给我写了一封信——那时我们喜欢原始的写信方式。你让我回家再看一遍。是的。但这一看,却吓出了一身冷汗。你的信是由随机撕开的纸做成的,上面的字很乱。所有这些都显示了你当时的焦虑。但是在学校,你像往常一样和我一起读书和欢笑。有一会儿,我还是不明白。看完信后,我终于明白你的意思了。
在信的结尾,你写道:一切都会过去。别紧张。仿佛学校里什么都没有发生,这是为了让我没有心理负担。你有多焦虑。你为我承担了这个心理负担。第二天,你来问我是否读过这封信。我笑着告诉你并读了它。然后,我给了你一个大大的拥抱。
谢谢你。
虽然你们现在不在同一个学校,但你们经常联系我,这让我感到更内疚:你学会了打网球,还说你会教我;你学会了制作闪光灯,还说你会教我。你学会了...
我很惭愧我永远不能帮助你。你告诉我:在这种情况下,你会把我当成我的徒弟。因此,我觉得做你的好朋友和“弟子”很轻松,学到了很多。
我们是朋友,永远不会改变。
而且,不是你和我,而是你和我。