六年级心愿作文
每个人心中都有一个美好的心愿,我也一样,我的心愿是希望奶奶健康长寿,永远陪在我身边。
从小到大,奶奶陪我度过了无数快乐的日子。奶奶给我做好吃的饭,跟我玩各种游戏,给我讲好听的故事……奶奶是我生命中最重要的人。
小时候,我是一个特别调皮的小孩子,整天到处乱跑。这天奶奶打算去地里摘菜,出门前还再三叮嘱我快下雨了,不要出去玩,她一会儿就回来了。我口头上答应了,背地里一个箭步跑了出去。
我去村头的小广场上玩了一会儿,觉得没意思,就向家里走去,忽然一道闪电将天分成两半,好像一个大巨人正抡着大板斧朝乌云砍去。只见天上乌云翻滚,接着便下起了倾盆大雨。我站在屋檐下,害怕极了,大风呼啸着吹着旁边未关紧的门,吱呀吱呀的恐怖声音让我毛骨悚然。
就在这时,忽然在那大雨之间出现了一个我很熟悉的身影,哦,原来是奶奶,我激动得快喊出来了。见到我,奶奶立刻变得和蔼起来,她跑过来一把抱起我说:“乖孙女,你跑到哪里去了,让奶奶好找啊!”奶奶背起我走回家,我趴在奶奶背上,感觉是那么温暖……
在这四千多个日子里,奶奶给我的是开心和快乐,感动和温暖。我希望奶奶长命百岁,永远和我在一起!