六年级心愿作文
我的心愿是让我的小妹妹快点长大。她才两个月,她的小脸胖胖的,小腿粗粗的,小肚子鼓鼓的,脑袋大大的。她每天除了吃奶就是睡觉,除了睡觉就是吃奶,她两个月都是这么过的。我真想让她快点长大,快点、快点、再快点!这样我就可以和她玩了。
等她长大了,我要带她去许多地方。去开封看菊花,去洛阳看牡丹,去信阳爬鸡公山,去北京爬长城,去上海看东方明珠,去济南看趵突泉……等。我要好好学英语,这样我就可以带她去美国,欣赏和学习外国风情!假如我有汽车驾照,我要带上她开着我的兰博基尼在这个地球上跑来跑去,那该有多爽啊!
我要好好学习,把我学到的知识都教给她。我要给她讲好听的故事,教她写字,教她画画,教她弹钢琴,教她游泳,教她打篮球,教她打乒乓球,教她踢足球……在她哭闹的时候哄她开心,在她犯错的时候给她讲道理,我要让她成为一个活泼,可爱,美丽,善良的小女生。
我还要好好锻炼身体,这样可以使我变得更强壮,也可以给妹妹做个好榜样!因为我要保护我的小妹妹,照顾我的小妹妹,让她健康快乐的成长。
可是我可爱的小妹妹才两个月,这离我的愿望太遥远了……我都有点迫不及待了。平日里无论我对她说什么,她都只会呆呆的看着我一言不发,有时还会对我笑一笑,此时此刻我最想对她说的是:“小妹妹,哥哥爱你,哥哥会一直陪着你爱着你,看着你一天天长大,你一定要加油啊!”