有关六年级心愿作文
世界万物都有自己的心愿,种子的心愿是开花结果,小狗的心愿是每天都有骨头吃;当然我也不例外,我的心愿是当一名“star”明星。
我常见到电视机上许许多多的明星,是那么耀眼,那么辉煌,受群众的喜爱和欢迎。并且明星穿衣是最好的,都是限量的东西。还经常在电视机里出没,明星总是那么的忙碌,拍完了电视,拍电影,拍完了电影,拍广告。每个著名的大作家门都抢着他们。
有段时间,电视上热播《爱情睡醒了》同学们和我都很喜欢看这部电视剧,里面的女主人公是唐嫣和戚薇,当时,同学们看完后,第二天到校都热火朝天的一起讨论。我喜欢这剧中的戚薇,像她就拍过许许多多的作品。
我希望我能马上当上明星,现在也已经有许多的小孩子都是明星,即使我现在当不上明星,我也会加倍努力,向成功地道路行驶。
但是,我心中最梦寐以求的地方是北京的艺术学院,在这里出来的人都是有素质的,都是多才多艺的。如果我考上了这里,我做梦都会笑醒的呢!
我现在的目标就是好好学习,争取考到北京艺术学院,成为一名成功、合格的艺人。