北方的冬天很冷。还没有进入冬天的时候,一阵冷风吹过,落叶如蝴蝶飞舞,久久不愿落下!你想念绿色,还是对不久后回到母亲身边感到兴奋当第一场冬雪到来时,全世界都穿着厚厚的白色衣服。路边的树枝上积满了毛茸茸的雪。轻轻一挥,一片片雪花就会落在身上,让你感觉凉爽舒适。那些站着的松树,戴着白色的帽子,试图伸展它们绿色的身体,仿佛向世界宣布,除了雪和雪,北方的冬天是绿色的。在这个下雪天,最幸福的是孩子。他们有的在堆雪人,有的在打雪仗,有的在滚雪球。他们玩得很开心…
我张开手掌,抓到了几片雪花,有六角形的,也有八角形的还没等我看够,雪花就变成了几滴水。就像一个害羞的新娘,不想让我看到你娇嫩的样子!在这个漫长的冬天,雪成了常客,所以我有更多的时间享受雪。北方的冬天因为下雪更美丽,为什么不让人开心…