六年级的爱作文
我爱我的妈妈,在我心目当中我的妈妈是世界上最漂亮的。
我的妈妈个子不高,就在一米六左右,身材瘦瘦小小的。在我小的时候她留着长长的头发,烫着一个个卷卷,就像一层层波浪披在肩膀上,可好看了。但是由于前一阵时间妈妈生病了,所以现在剪成了短头发,在我看来很精神,很洋气。
我的妈妈有一个特别之处就是:她不用眼影化妆的时候,眼皮上也有一些蓝蓝的东西。我一直在追问这是怎么回事,可是妈妈说这是秘密,不管我怎样纠缠,可她就不告诉我,所以到现在我也不知道是什么原因。
妈妈是世上最爱我的人,在我生病的时候,我能感到妈妈是多么的心疼和焦急。半夜给我量体温、喂水、喂药,还用湿毛巾给我降温,精心的照料着我,让我快快恢复健康,身体强壮。
妈妈是一名幼儿教师,所以她管我管得很严。无论在什么时候,旅游也好,出去玩耍也好,她都要把作业给我带上,抓得特别紧。在她说我的时候,我甚至觉得她很讨厌,所以有时我很生她的气,故意跟她较劲让她发火,结果不说也知道,最后总是以我被狠狠的收拾一顿结束。不过,我和妈妈从来不记仇,过去就过去了,我们之后又和好如初。其实我知道这样做是不对的,让我学习好好好学习都是为我好,妈妈对不起,您已经很辛苦了,我不应该这样做。
这就是我和我妈妈之间的故事,虽然我依旧还是那么调皮,妈妈和我的”战争“还在重复上演,但是我还是最爱我的妈妈,因为她曾经说过永远做我的最好的朋友。