六年级的爱作文
母亲的时间都去哪了?都一点一点消耗在我们身上了。每天看着那忙碌的身影。一晃,12年已经过去了。但是,母亲对我的爱抹不去。
——题记
母亲的爱在于无形,哪怕是一件小小的事也都包含了对我们无尽的爱。催促我吃药,只是想让我们更快好起来。一件衣服更是怕我们在寒风中受凉。
母亲付出的太多了我们也只能用微不足道的小事来回报母亲。
我清楚地记得那天晚上我突发高烧,我立马被送往医院。我模糊听见我得的是急性肺炎要验血,我那时非常怕疼我死活不让他们扎,妈妈就挡我前面并告诉我:“不疼不疼,一下就过去了”。
后来我住院了,如此重病我还是第一次经历我由于晚上不能回家,妈妈十分担心我自己一人在医院害怕就在医院陪着我,一个晚上没有睡觉。我一直问:你困吗?妈妈却总回答:不困,不困。就这样一个晚上过去了。
我一直咳嗽吃不下饭去,妈妈为了让我有食欲天天和爸爸琢磨着给我做什么,但是每次我只吃下一点点就不吃了。为了不让我无聊就天天给我讲笑话给我买玩具。这里面都包含了无形而又浓郁的爱,这种爱就是伟大的母爱。
如果能有一种方法能够回报母爱那么这种方法是什么呢?我只能感谢力所能及的事了。
有一首小诗我要送给我的妈妈:山,没有母亲的爱高。海,没有母亲的爱深。天,没有母亲的爱广阔。地,没有母亲的爱宽容。
母亲是世界上最神圣的两个字,母爱是世界上最神圣的爱。