朋友是什么?在我小的时候,我认为朋友是可以依靠的。在现在,我依然认为朋友是可以依靠的,但是,就在今天。我改变了这个看法。
就在这个时候我的朋友,呵,应该说是背叛者,我被孤立了。她们瞒着我一个天大的秘密,我不知道,不知道。今天我得知她们是在说自己喜欢的人,在1班,我和1班的人猜测,她们就以为我说出了秘密,我当时一肚子的火:你们眼瞎是吧,你们连秘密都没告诉窝,我怎么会知道,我靠。我把想要脱口而出的脏话藏在了心里,又不想解释这是的原因,我知道这样只会让误会更深。有人说:解释就是掩饰,没有必要解释你没做过的事。因此我和她们绝交了。
第一次的怀疑在这里产生了。
第二天,有个男生在那些女的书上写着她们喜欢的人,她们便以为是我写在上面的,来找我理论,我当时心里好委屈,好委屈,可是无法倾诉,我知道,这已经是我的最大底线了,我已经无法忍下去了,她们聚在一起眼神一直探在我这边,里面包含着不屑、鄙视、和憎恨。我好委屈,当场就趴在桌上哭了起来。
这是第二次的怀疑,她们没有把我当朋友。
我受够了,她们没有把我当朋友,我和她们绝交,在当时的情况下,我真的好想一巴掌送给她们,让她们清醒清醒,可是,我又忍下来了。我好后悔,自己真的好没用。她们为了一个新来的女生,而抛弃了我。
这使我不再相信友谊,背叛的起点,我发过去和她们绝交,她们回了一句话:老早就和你绝交了。我真的好傻好傻。但是有人和我说,你就是你,你是为你而活,过好每一天,去追逐自己的梦想吧!