美丽的校园四年级作文300字
我们的校园,非常的美丽。
春天,校园里的花争先恐后地开了,开得那样鲜艳,开得那样饱满。大树,也长得那样翠绿,长得那样高大。树下面是一些刚发芽的小草,沉睡了一个冬天,此时已经苏醒了,倔强的把头伸出了地面,虽然只见一点嫩绿,却充满了勃勃生机。
校园的中央是一个升旗台,台中央是一根柱子,上面挂着迎风飘扬的五星红旗,好似一只红蝴蝶在蓝幽幽的天空中翩翩起舞。
升旗台前面是操场,上面标注了一到六年级每个人的位置,每天我们在那里跳着熟悉的舞蹈,每次都跳得那么欢快开心。
升旗台的周围是教学楼,每天我们都在那熟悉的教室里听课,在熟悉的教室里背书,写作业等。每天听着各科老师讲着精彩纷呈的课,那种徜徉在知识的海洋里的感觉真的很奇妙。
校园的西边有几个告示栏,上面写着一些安全知识,还有挑战台,写得密密麻麻,公示栏的左边是一个停车棚,它是蓝色的,虽然有几年了,但它的颜色还是那么鲜艳。
大门口有两个对称的小花坛,里面种的小花小草,我们可以坐在那里谈天说地,可以坐在那里解决难题,可以坐在那里看花儿微笑的样子,看草儿舞动的样子。
你喜欢我们的校园吗?喜欢就来参观我们美丽的校园吧!