美丽的校园四年级作文300字
我们的校园坐落在陈庄子村东部,是一所六年制完全小学。你想知道它是什么样的吗?听我来给大家介绍一下吧!
刚跨进校门,是一条宽阔平坦的水泥路,路的两旁是一排整齐的龙爪槐,弯弯的垂下的枝条仿佛在要和我们握手打招呼。树的两边是两块长方形的草坪,绿油油的小草总是那么精神。走到水泥路的尽头,是一幢崭新的三层教学楼,学校还给它起了个好听的名字“求知楼”,教室内是雪白的墙壁,明亮的玻璃窗,整齐的桌凳,还有宽大的现代化教学设备。宽敞明亮的教室常常传出同学们朗朗的读书声。教学楼的北面,也是三层的教学楼,它叫“博学楼”,楼里有微机室、实验室、音乐美术室等。
教学楼的东边,是一个宽敞的大操场,是供全校八百多师生做操、开运动会,集合的好场所,操场周围,一排排高大的梧桐树像卫士一样守护着校园。下课了,同学们三三两两来到操场,安静的校园顿时沸腾起来,同学们欢声笑语荡漾在校园的上空。
我喜欢我们美丽的校园,你呢?