今天,我愉快地穿过黎明走出大门,因为这是我第一次独自上学。我走在去学校的路上,我觉得我的脚步变得如此轻,甚至空气似乎都有香味。在学校门口,我看见方多多向我走来。我走过去打招呼:多多,早上好!她还回复我:早上好!
下午放学回家的路上,我在想为什么今天的课这么简单。不知道,可能是心情吧!我一到家,妈妈就在外面等我。她问我在学校怎么样。你今天学到了什么?进了屋,一阵香味,我猜!红烧鱼!我高兴地放下书包,跑到厨房。发现真的是我在想的红烧鱼!
妈妈,我爱死你了!晚上坐着做完作业洗了个舒服的澡,一天过去了!